Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y comercio Electrónico, se pone de manifiesto que la empresa D.I.E ESTUDIO, S.L. , con domicilio en C/ Dafne, no1 – 10oB 03016-Alicante con CIF B533365451, está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 2186, Gral. Folio 64, Hoja A- 51156 Inscp. 1a. Teléfono 6174966 e-mail: info@ideinteriorismo.es – web: www.ideinteriorismo.es

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de, D.I.E ESTUDIO, S.L.

D.I.E ESTUDIO, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra web.

D.I.E ESTUDIO, S.L. no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se puede acceder por enlaces o buscadores desde la página, www.ideinteriorismo.es , así mismo declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de www.ideinteriorismo.es , y por el incumplimiento por estos sitios web de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jurídico, en especial de la relativa a protección de datos de carácter personal y a la sociedad de la información y el comercio electrónico.

D.I.E ESTUDIO, S.L. no se responsabiliza de las opiniones expresadas por los autores en las publicaciones por ella editadas en cualquier medio. Así mismo no se responsabiliza de las consecuencias derivadas de la aplicación a casos concretos de las mencionadas opiniones de los autores.

D.I.E ESTUDIO, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

D.I.E ESTUDIO, S.L. no asume ninguna responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a D.I.E ESTUDIO, S.L.

PROTECCION DE DATOS Cláusula de Privacidad El Usuario y/o Profesional quedan informados y dan su consentimiento para que sus datos personales sean introducidos en un fichero debidamente protegido e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, dotado con las medidas de seguridad necesarias de conformidad con lo dispuesto en el

Reglamento de Medidas de Seguridad

Dicho fichero es propiedad de D.I.E ESTUDIO, S.L., el cual es responsable y garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo. Si usted lo desea puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le concede la ley 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo un escrito por cualquier medio aceptado en Derecho que permita conocer la identidad del interesado que ejercita los derechos a la atención del Responsable del Fichero, cuya dirección obra en la presente web.

La autorización del Usuario y/o Profesional para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley.